recetas de pescado para Navidad

Recetas con pescado para Navidad

En nuestro país, es muy típico el pescado para las comidas y cenas navideñas, por ello, queremos recomendaros diferentes recetas con pescado para Navidad.

Recetas para esta Navidad

  1. Bacalao a la Vizcaína:
    • Ingredientes:
      • Lomos de bacalao desalado
      • Pimientos rojos y verdes
      • Cebolla
      • Tomate triturado
      • Ajo
      • Aceite de oliva
      • Pimiento choricero
      • Guindilla
      • Harina
      • Caldo de pescado
    • Preparación:
      • Sofríe la cebolla y el ajo en aceite de oliva.
      • Añade los pimientos y el pimiento choricero.
      • Agrega el tomate triturado, la guindilla, y cocina hasta que los ingredientes se mezclen.
      • Harina los lomos de bacalao y añádelos al sofrito.
      • Vierte caldo de pescado y cocina hasta que el bacalao esté tierno.
  2. Salmón al Horno con Hierbas:
    • Ingredientes:
      • Filetes de salmón
      • Limón
      • Perejil fresco
      • Eneldo fresco
      • Ajo picado
      • Aceite de oliva
      • Sal y pimienta
    • Preparación:
      • Coloca los filetes de salmón en una bandeja para horno.
      • Mezcla el jugo de limón, el ajo picado, el perejil, el eneldo, el aceite de oliva, la sal y la pimienta.
      • Vierte la mezcla sobre el salmón y hornea hasta que esté cocido.
  3. Besugo al Horno:
    • Ingredientes:
      • Besugo limpio
      • Limón
      • Ajo
      • Perejil
      • Aceite de oliva
      • Sal y pimienta
    • Preparación:
      • Haz cortes en el besugo y coloca rodajas de limón en ellos.
      • Mezcla ajo picado, perejil, aceite de oliva, sal y pimienta.
      • Unta la mezcla sobre el besugo y hornea hasta que esté dorado.
  4. Trucha Rellena de Frutos Secos:
    • Ingredientes:
      • Truchas limpias y desescamadas
      • Almendras y pasas
      • Limón
      • Perejil
      • Aceite de oliva
      • Sal y pimienta
    • Preparación:
      • Rellena las truchas con almendras y pasas.
      • Coloca rodajas de limón y perejil en la parte superior.
      • Rocía con aceite de oliva, sazona con sal y pimienta.
      • Hornea hasta que esté bien cocido.

Estas son solo algunas opciones, y puedes adaptar las recetas según tus preferencias y tradiciones culinarias. En nuestro mercado, podrás hacerte con la mejor calidad en Pescados Antonio Del Río.